今天是
市物价局列清单整改_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市物价局列清单整改
  发表日期:2014年9月30日  共浏览526 次       【编辑录入:dsqzzb】

市物价局列清单整改

 

本报讯 在党的群众路线教育实践活动中,市物价局列出问题清单和制度清单,对整改进行公示,以求成效。

列问题清单,明确整改目标。市物价局在召开专题民主生活会后,努力抓实整改落实的准备工作,将群众反映最突出的问题及多方征求到的意见建议和对照查摆出的“四风”问题进行全面分析、综合讨论,列出问题清单并建立整改台账。逐一制定具体解决措施、工作标准,完成时限和责任人,做到解决一个,销号一个。他们确定了“扩大价格信息服务”、“健全完善基层物价部门、企事业服务对象联系服务机制”、“加强市场调节商品价格监管”等3项重点整改内容。

列制度清单,全面建章立制。市物价局坚持“从严从紧、准抓实做”的原则,结合实际工作和全局发展,着手进行制度的废、改、立工作,建立健全科学的民主决策、加强市场物价监督管理、从严管理监督干部常态化、清理规范评比检查表彰奖励等改进作风的若干制度规定;确定领导干部民情恳谈、党员承诺践诺、落实走访帮扶等系列制度措施。

物价局还将问题整改情况、制度建设情况和便民利民措施完善情况,分期分批地进行公示,接受群众监督和评议。设置意见征集箱,对已整改问题进行满意度测评,凡群众不满意的、整改不到位的,坚决进行“补课”或“返工”。

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:金桥管理区:让民主生活会“味辣”
下一篇:大石桥市启动农村环境综合整治长效机制
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理