今天是
省委教育实践活动第六督导组领导来桥调研_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

省委教育实践活动第六督导组领导来桥调研
  发表日期:2014年9月26日  共浏览678 次       【编辑录入:dsqzzb】

省委教育实践活动第六督导组领导来桥调研

 

925号,省委党的群众路线教育实践活动第六督导组两位成员郭河江、朱延青到我市调研指导党的群众路线教育实践活动。市委常委、组织部长孔垂远陪同。
  在市交通局,省委督导组先后听取了大石桥市及交通局教育实践活动进展情况汇报,查看了活动的相关资料。
  据了解,我市共有1515个基层党组织,37310名党员,138个科级以上单位,960多名副科级以上党员领导干部参加教育实践活动。自活动启动以来,已完成了学习教育、听取意见和查摆问题,开展批评两个环节的任务,现在已进入到整改落实,建章立制环节。
  省委督导组对我市教育实践活动开展情况给予肯定,要求大石桥市要贯彻落实好习总书记重要讲话精神,自觉树立作风建设抓常、抓细、抓长的思想,形成作风建设的常态化。要做好活动总结和建章立制工作,把教育实践活动激发出的干部积极性引导到推进经济建设和各项工作上来,把成果体现到经济建设发展上来。
  督导组成员还考察了市行政审批大厅和石桥社区群众路线教育实践活动开展情况。

来源:大石桥新闻网 2014年09月26 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市政协视察农村环境整治工作
下一篇:大石桥市考察团赴盘锦市大洼县学习美丽乡村建设经验
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理