今天是
市政协视察农村环境整治工作_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市政协视察农村环境整治工作
  发表日期:2014年9月26日  共浏览695 次       【编辑录入:dsqzzb】

市政协视察农村环境整治工作

 

925号,市政协主席田宝哲带领部分常委和委员,视察农村环境卫生综合整治工作。
  委员们实地察看了石佛镇垃圾中转站建设情况,丝瓜村、聚宝村和沟沿镇青天村环境卫生综合整治开展情况,听取了市城乡建设规划局领导关于农村环境卫生综合整治工作情况的介绍,了解工作中存在的问题。
  据了解,全市农村环境卫生综合整治工作开展以来,各级党委、政府高度重视,积极响应,行动迅速,发动充分,措施有力,综合整治工作收到明显成效,城乡面貌有了较大改观。脏乱差问题得到了有效解决,并初步形成“村收集分类、乡转运、市处理”的运行机制。
  田宝哲说,农村环境整治工作是重大的民生工程,事关环境保护和农民思想观念、生活方式改变的重要工作,是一项综合性、糸统性工作。近年来,市委、市政府对农村环境整治工作高度重视,领导有力,实现了工作从突击性向日常性转变。
  田宝哲要求全市政协组织和政协委员,要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,通过提案、建议案、社情民意信息、委员大会发言等多种履职方式,进一步为我市的农村环境整治工作建言献策。

来源:大石桥新闻网 20140926 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市残联:关爱残障 修补遗憾
下一篇:省委教育实践活动第六督导组领导来桥调研
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理