今天是
孔垂远到周家镇大沟村调研_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

孔垂远到周家镇大沟村调研
  发表日期:2014年9月19日  共浏览754 次       【编辑录入:dsqzzb】

孔垂远到周家镇大沟村调研

 

916号,市委常委、组织部部长孔垂远到周家镇大沟村调研基层党建工作,指导村级党组织开展党的群众路线教育实践活动。
  在周家镇大沟村,孔垂远看村部、访民情,详细了解大沟村两委班子建设及党的群众路线教育实践活动开展情况。
  据了解,多年来,大沟村在市委组织部的帮扶下,村两委班子带领广大村民架桥、修路、改厕、设置路灯、建文化广场,村民的生产、生活条件有了大的改善。在基层党建工作上,大沟村党务、村务上墙公示,让农民看的明白,干部工作理直气壮。在党的群众路线教育实践活动中,村里的党员干部广泛征求民意,想事、干事,成为带领村民致富和新农村建设的领路人。
  调研中,孔垂远说,大沟村是我市唯一一家省级文明村,村容村貌、两委班子建设和农业合作社建设等工作都取得了可喜成绩。希望大沟村两委班子不要满于现状,要以党的群众路线教育实践活动为契机,以提升村民幸福指数为目标,力争使全村各项工作再上新台阶。
  随后,孔垂远走访慰问了村里的困难户,并留下慰问金。

 

来源:大石桥新闻网 20140917 

 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:兴隆商城召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
下一篇:市房产局:落实“三个抓手”立行立改
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理