今天是
以更高的标准更实的举措确保教育实践活动取得成效_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

以更高的标准更实的举措确保教育实践活动取得成效
  发表日期:2014年9月18日  共浏览494 次       【编辑录入:dsqzzb】

以更高的标准更实的举措确保教育实践活动取得成效

 

本报讯 记者张莉莉报道 917,代省长李希在省政府听取锦州市委和义县县委党的群众路线教育实践活动情况汇报。
    锦州市、义县是李希第二批党的群众路线教育实践活动联系点。他对锦州市和义县开展教育实践活动高度重视,多次深入企业、社区、乡村调查研究,为全市党员干部作辅导报告,全程参加指导市委和县委常委班子专题民主生活会,给予具体指导,并对抓好整改落实、建章立制环节提出了明确要求,推动教育实践活动深入开展。
    在听取情况汇报后,李希对锦州市和义县的教育实践活动开展情况给予了充分肯定。他指出,慎终如始,则无败事。教育实践活动越往后,需要整改的问题就越集中越突出,群众对实现承诺、解决问题的期望值就越高。市委、县委要善始善终,以“钉钉子”的精神,抓好教育实践活动整改落实、建章立制工作。整改落实要言而有信、说到做到,逐一兑现承诺;专项整治要动真格、出实招、求实效;建章立制要突出务实管用,从严立规矩、从严抓执行。
    李希要求,要持之以恒、坚持不懈地落实好中央八项规定,抓好作风建设,真正让好作风内化为信念、外化为习惯、固化为制度,为推进新一轮振兴、促进锦州科学发展提供有力的作风保障。要严格党内政治生活,切实增强改进作风的思想自觉性。要强化和落实党委抓作风建设的主体责任,坚决维护政治生态的纯洁性。要切实转变政府职能,健全改进作风的常态化长效化的体制机制。
    李希强调,空谈误国,实干兴邦。开展教育实践活动、改进作风,最终都要体现在聚精会神抓落实上,体现在奋发有为干事业的行动上。我们要切实把党员干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神,转化为做好工作的强大动力,用经济社会发展的新成果来检验教育实践活动的新成效。要紧紧抓住新一轮东北振兴的重大历史机遇,振奋精神,积极作为,敢于直面问题、解决矛盾,真抓实干,务实高效,推进科学发展、可持续发展、包容性发展。

 

摘自《辽宁日报》(2014918A01版)


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:志愿服务为最美乡村建设加分
下一篇:铸就坚强堡垒 凝聚振兴合力——我省在教育实践活动中加强基层党组织建设工作纪实
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理