今天是
市委常委会议专题研究部署教育实践活动整改工作_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市委常委会议专题研究部署教育实践活动整改工作
  发表日期:2014年9月12日  共浏览721 次       【编辑录入:dsqzzb】

市委常委会议专题研究部署教育实践活动整改工作

 

911下午,大石桥五届市委召开第46次常委会议,专题研究部署党的群众路线教育实践活动整改工作。市领导冯殿辉、赵文戈、赵龙、田宝哲、刘国新、张渤、孔垂远、陈洪海、郝宏伟、韩亚平、张殿波、方裕谦等参加会议。
    会上,与会常委首先听取并讨论了《市委常委班子党的群众路线教育实践活动整改方案(讨论稿)》,和《全市党的群众路线教育实践活动工作情况》。

冯殿辉认为各位常委对《市委常委班子党的群众路线教育实践活动整改方案(讨论稿)》提出了很好的整改意见和建议。对于进一步完善好《方案》,冯殿辉强调四点意见:一是要强化对整改工作的思想认识,扎扎实实地抓好整改,确保教育实践活动取得实效。二是要进一步明确整改责任,坚持分工负责,整改落实方案一旦定稿,就要成为对全市人民群众的庄严承诺书。三是要强力推进整改落实,把抓好整改工作列入重要议事日程,集中精力、集中时间,按照领导分工和部门职能,对所列出的问题逐个加以整改。四是要切实强化整改的督察,对整改任务进行“挂号”,牵头单位要建立台账,对本单位承担的整改落实任务进行实时跟进,完成一件,销号一件。
    针对全市党的群众路线教育实践活动工作情况,冯殿辉表示,近期我市重点工作部署得很全面,很细致,也得务实,既符合上级要求,又符合我市实际。就如何继续做好查摆问题、开展批评环节的收尾工作和整改提高、建章立制环节的各项工作,冯殿辉提出四点意见:一是要善始善终开好专题民主生活会和组织生活会。二是要抓紧制定“两方案一计化一清单”。三是要扎实推进专项整治工作。四是要认真做好“回头看”工作。

市长赵龙在听完《市委常委班子党的群众路线教育实践活动整改方案(讨论稿)》及《全市党的群众路线教育实践活动工作情况》两个报告的汇报后表示,教育实践活动开展以来,我市积极组织、各部门高度重视,截至目前,各项工作进展顺利。下一步,各相关部门要逐字逐句地认真推敲琢磨《方案》,严格按照中央、省市各级部门的要求认真修改、完善后全力抓好整改落实。同时,要认真查摆在前一阶段开展群众路线教育实践活动中出现的问题,积极做好建章立制等方面工作。

 

来源:大石桥新闻网 2014年9月11


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:建一镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
下一篇:赵文戈到汤池镇高士沟村查看村路建设 走访慰问困难户
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理