今天是
建一镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

建一镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
  发表日期:2014年9月11日  共浏览704 次       【编辑录入:dsqzzb】

建一镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

 

99号下午,建一镇党政班子召开以”为民、务实、清廉“为主题的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委副书记、市长赵龙,市委常委、武装部政委韩亚平及第四督导组相关成员到会指导。
  会上,建一镇党委书记赵国印代表领导班子做对照检查发言。随后,班子成员聚焦四风,逐一做个人对照检查发言,并接受其他成员批评。大家直奔主题,直指痛处,敢于揭短亮丑,敢于认领问题,承担责任,起到了红脸出汗、排毒治病的效果。
  赵龙对专题民主生活会进行点评,他认为,建一镇党委班子高度重视民主生活会,会前准备充分,会上剖析问题深刻,整改方向明确。
  赵龙对民主生活会的工作提出具体要求,要继续深查细找问题,切实抓好整改落实。要从群众关注的热点难点问题入手,精心制定整改方案,以真措施见真效果。要加强对基层党组织开展活动的督促指导,组织专人统一组织基层党组织实施专题组织生活会和民主评议党员工作。要坚持两手抓、两促进,以作风建设促进全镇经济社会的进一步发展。
  赵龙强调,建一镇要以东部振兴计划为全镇战略发展的切入点,发挥资源优势,科学处理强镇、富民的关系,有计划、有步骤、有措施地实现发展目标。要以招商引资为途径促进项目发展,不断壮大镇级财政实力。要以特色农业发展为抓手,依托黄丫口旅游资源,促进特色农产品品牌化、产业化进程,不断提高农民收入,实现富民目标。要注重小城镇开发建设工作,科学规划,统一开发,渐进发展。要继续抓好农村环境集中整治,着重做好垃圾清运处理工作,落实长效机制,打造示范亮点。要强化服务群众最后一公里的能力,完成道路、桥梁等水毁工程建设,并做好抗旱扶贫、信访稳定、安全生产、环境保护等现阶段重点工作,切实让群众感受到教育实践活动带来的新变化和取得的新成果。
 

 

来源:大石桥新闻网 20140910  

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:民建营口市大石桥基层委员会成立
下一篇:市委常委会议专题研究部署教育实践活动整改工作
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理