今天是
民建营口市大石桥基层委员会成立_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

民建营口市大石桥基层委员会成立
  发表日期:2014年9月11日  共浏览841 次       【编辑录入:dsqzzb】

民建营口市大石桥基层委员会成立

 

94号,民建营口市大石桥基层委员会成立,并召开了笫一次会员大会。营口市政协副主席、民建营口市委主委王兴帮,大石桥市政协主席田宝哲出席会议。
  民建营口市委副主委姚凯主持会议并宣读成立民建大石桥基层委员会的决定。大会选举产生了民建大石桥市第一届委员会。李剑平当选民建大石市第一届委员会主委。李潇、周南、费祥当选副主委。
  李剑平做表态发言。他表示将团结带领支部会员努力加强思想建设、制度建设、参政议政、组织建设和创新发展五方面工作,为我市社会进步、经济快速发展贡献力量。
  受邀参会的民建老边区、西市区委员会代表,大石桥市民进、民盟代表对民建营口市大石桥基层委员会成立表示祝贺。
  大石桥市委统战部领导要求民建大石市基层委员会要进一步加强组织建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力和合作共事能力;进一步发挥优势,积极参与我市的改革开放和经济建设。
  田宝哲代表大石桥市政协对民建营口市大石桥基层委员会成立表示祝贺,希望民建大石桥市委员会一定不负重托、不辱使命,认真履职尽责,积极参政议政,不断加强自身建设,为推动全市经济社会持续健康发展发挥重要作用。
  王兴帮要求民建大石桥市基层委员会要坚持中国共产党的领导,始终坚持正确的政治方向,识大体、顾大局,围绕大石桥市的经济社会发展尽职履职,多作贡献。要抓中心、显特色,充分行使参政议政职能。要强素质、塑形象,把自身建设提升到一个新高度。要不断加强组织建设、领导班子建设,站在建设高素质参政党的高度,团结和带领全体会员立足本职,扎实工作,以出色的成绩为多党合作事业增光添彩。

 

来源:大石桥新闻网 20140905 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市综合执法局召开专题民主生活会
下一篇:建一镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理