今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第171期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第171期
  发表日期:2014年9月10日  共浏览625 次       【编辑录入:dsqzzb】

汤池镇召开专题民主生活会

 

93下午,汤池镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,营口市委第一督导组第一副组长、市人大副秘书长庄德尚,大石桥市人大常委会主任赵文戈出席会议。

会上,汤池镇党委书记盛志刚代表镇领导班子进行对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言。大家直面问题和矛盾,坦诚相见,围绕党的政治纪律、工作作风等方面存在的突出问题,认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,每位成员都接受了一次严肃的党内政治生活洗礼。

赵文戈充分肯定汤池镇专题民主生活会,他认为,会议氛围浓厚、态度端正,自我批评深入实际,相互批评有理有据,符合“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,是一次高质量的民主生活会。

就如何做好民主生活会后的相关工作,赵文戈要求,汤池镇党委班子要继续深查细找问题,对班子和个人存在的问题再作进一步的总结梳理和查摆剖析;要切实抓好整改落实,从群众关注的热点难点问题抓好整改,从基层群众最不满意的事情改起、最期盼的事情做起;要进一步抓好建章立制,从思想源头上和工作制度上形成长效机制;要加强对基层党组织开展活动的督促指导,指导基层党组织开好专题组织生活会、做好党员民主评议工作;要以教育实践活动为契机加强基层组织建设,搭建为民服务平台。

庄德尚对如何搞好教育实践活动“整改落实、建章立制”环节的工作提出要求:汤池镇党委班子以此次专题民主生活会为新起点,继续深查细找问题,明确整改方向,细化整改方案,认真抓好整改落实工作;坚持两手抓、两促进,把群众路线教育实践活动与当前经济社会各项工作结合起来,切实改进工作作风,凝心聚力,助推汤池镇经济社会全面有序健康发展,让人民群众分享群众路线教育实践活动的成果。                              


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第170期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第172期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理