今天是
市农发局组织果农到省果树研究所取经_ _服务在基层_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

市农发局组织果农到省果树研究所取经
  发表日期:2014年9月4日  共浏览704 次       【编辑录入:dsqzzb】

市农发局组织果农到省果树研究所取经

 

822,市农发局组织我市各镇区果品合作社及果树种植户200余人到熊岳省果树科学研究所观摩学习果品新品种的栽植技术。
  在省果树研究实验基地内,专家们为果农详细讲解了苹果新品种“岳艳”、杂交大榛子和新品种梨的栽植、养护技术,现场答疑解惑,提供果树栽植过程中田间管理、防病驱虫等技术咨询服务。
  专家讲得认真,果农听得仔细,其中,苹果新品种“岳艳”以其抗寒、早果、丰产成本低等突出特点,得到了果农们的认可。“岳艳”苹果是省果树科学研究所最新选育的中熟品种,不套袋果着色率可达85%以上,非常适宜在我市栽种,市场前景广阔,可作为果农栽种的首选品种。
  此次参观学习是我市广大果农与先进果树栽植技术的一次零距离接触,为我市果树改良、果品新品种引进起到了积极推动作用。

 

来源:大石桥新闻网 20140901 

 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:盛开在办税大厅里的“向日葵”
下一篇:市供电局全力做好抗旱保电工作
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理