今天是
汤池镇召开领导班子专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

汤池镇召开领导班子专题民主生活会
  发表日期:2014年9月4日  共浏览812 次       【编辑录入:dsqzzb】

汤池镇召开领导班子专题民主生活会

 

93号,汤池镇召开领导班子专题民主生活会。营口市委党的群众路线教育实践活动第一督导组第一副组长庄德尚、大石桥市人大常委会主任赵文戈到会督导。
  会上,汤池镇党委书记盛志刚代表领导班子做对照检查,随后做个人对照检查。班子成员围绕“四风”,本着民主团结,对同志关心负责的态度,逐一开展批评与自我批评,大家讲真话、不讲套话,讲重点,不避实就虚,达到了“红脸、出汗、排毒、治病”的目的。
  赵文戈认为汤池镇此次专题民主生活会表现出班子成员十分重视、会前准备工作充分,剖析问题深刻到位,互相批评点到穴位,有“辣味”,整改措施明确。赵文戈希望会后,汤池镇继续深查细找问题根源,切实抓好整改落实和建章立制工作,确保整改行动有实效,同时班子成员要加强对基层党组织开展活动的督促指导,确保活动善始善终,善做善成。
  庄德尚对汤池镇民主生活会给予充分肯定,希望领导班子成员继续认真查摆问题,充分认识作风问题具有反复性、顽固性等特点,要做好整改制度落实工作,建立长效机制,将教育实践活动落实到日常工作中来,凝心聚力,努力推动汤池镇各项事业全面发展,让发展成果惠及民生。
  市委第四督导组成员到会指导。

 

来源:大石桥新闻网 20140904  

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥房产局召开领导班子专题民主生活会
下一篇:市残联:上门 “零式”服务
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理