今天是
大石桥房产局召开领导班子专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

大石桥房产局召开领导班子专题民主生活会
  发表日期:2014年9月4日  共浏览778 次       【编辑录入:dsqzzb】

大石桥房产局召开领导班子专题民主生活会

 

93号上午,市房产局召开领导班子专题民主生活会。营口市委党的群众路线教育实践活动第一督导组第一副组长庄德尚、大石桥市委常委组织部部长孔垂远到会督导。
  会上,市房产局局长冯国华代表领导班子做对照检查发言。随后,班子成员聚焦四风,逐一做个人对照检查发言,并接受其他成员批评。大家自我批评时,敢于揭短亮丑;相互批评时,直奔主题。既充满辣味,又充满情谊,起到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。
  孔垂远对房产局领导班子专题民主生活会进行点评,认为房产局党委班子高度重视生活会,一把手带头示范。会前准备充分,会上自我批评触及灵魂,相互批评真刀真枪,整改方向明确,措施具体。
  孔垂远要求市房产局班子成员在会后继续深查细找问题,要切实抓好整改落实,强化担当意识,从群众关注的热点难点问题入手,精心制定整改方案,以真措施见真效果。要进一步抓好建章立制,从思想源头和工作制度上形成长效机制。加强对基层党组织开展活动的督促指导,以教育实践活动为契机加强基层组织建设。要健全完善党员组织生活,着力建设高素质带头人队伍,创新服务载体,继续深化为民服务全程代理。民主生活会结束后,活动进入第三环节,房产局上下要以更严的思想,更严的标准,更严的措施抓好各项工作,确保活动善始善终,取得成效。

 

来源:大石桥新闻网 20140904  

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:南楼开发区张官南国梨专业合作社党支部召开专题组织生活会
下一篇:汤池镇召开领导班子专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理