今天是
市城建局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市城建局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
  发表日期:2014年9月4日  共浏览608 次       【编辑录入:dsqzzb】

市城建局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

 

829下午,市城乡规划建设局党委召开党的群众路线教育活动专题民主生活会,市委第六督导组组长、市人大常委会副主任姚振伟及督导组成员到会指导。
  市城乡规划建设局党委书记、局长张少恩代表局党委作对照检查,并带头作自我批评。随后其他同志逐一对照检查,互相开展批评与自我批评,认真查摆了在遵守党的政治纪律,落实中央八项规定精神和“四风”方面存在的问题并剖析原因,提出整改措施。会议主题集中,重点突出,直面问题,开出了辣味,达到了红红脸、出出汗、排排毒的良好效果。
  姚振伟认为,市城乡规划建设局党委对专题民主生活会十分重视,态度端正,前期工作开展扎实,会前准备工作充分,谈问题不遮不掩,分析问题原因透,合情合理,有针对性,开展批评与自我批评不躲不闪,民主生活会开的很成功,达到规定目标要求。
  姚振伟希望,市城乡规划建设局要继续深查细找问题,列出清单,排出时间表,逐条整改到位,建立长效机制,要以更严的思想,更严的标准,更严的措施把各项工作抓紧抓好,确保教育实践活动取得实效。

 

来源:大石桥新闻网 20140901 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:博洛铺镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
下一篇:市公安局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理