今天是
市人民检察院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市人民检察院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
  发表日期:2014年9月4日  共浏览503 次       【编辑录入:dsqzzb】

市人民检察院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

 

828,市人民检察院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市政协副主席、市委第七督导组组长田万章参加会议。
  市人民检察院党组书记、检察长张继华代表党组做对照检查。随后,党组成员依次进行对照检查,大家发言坦诚,说出自身存在问题,深刻剖析问题产生原因,明确今后整改措施和方向。党组成员坚持原则,每一位成员都能诚恳地对其他人提出批评意见,尖锐到位,触及实质,真正实现了“团结-批评-团结‘的目的。
  田万章指出,市人民检察院民主生活会紧扣主题,聚焦“四风”,即充满“辣味”,又坦诚相见,开展批评与自我批评态度严肃认真。既“红脸、出汗、排毒”,又能统一思想、改进作风、增强团结、促进工作。
  田万章希望市人民检察院继续深查细找问题,敞开大门听取意见,切实抓好整改落实,精心制定整改方案、明确整改责任书、路线图和时间表,巩固活动成果,建章立制,既要解决当前问题,又要研究制定长期的制度规范,防止问题反弹。

 

来源:大石桥新闻网 20140901 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:营口南楼经济开发区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
下一篇:市纪检委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理