今天是
孔垂远到水源镇调研基层党组织建设工作_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

孔垂远到水源镇调研基层党组织建设工作
  发表日期:2014年9月4日  共浏览552 次       【编辑录入:dsqzzb】

孔垂远到水源镇调研基层党组织建设工作

 

828号上午,市委常委、组织部长孔垂远到水源镇大村、工农村,调研指导软弱涣散村党组织建设。
  在大村,孔垂远详细询问村集体收入、村民就业情况,了解村两委班子建设和党员参加组织生活情况。孔垂远说,当前大村首先要争取各部门支持,做好全村自来水管网改造工作。其次要多动脑筋,多谋实事,千方百计增加村民收入。要加强村党支部建设,严格落实党务村务财务公开制度,保证党员干部群众的知情权、参与权。要提升党员教育管理水平,加强和党员的经常性联系、沟通,规范党员组织生活,确保党员履行义务、发挥作用。
  在工农村,孔垂远希望村“两委”班子要强化责任意识,把更多精力放在村里,真正做到谋事、做事、成事,要着力提升村党支部的凝聚力、战斗力,从改善村级组织活动场所的设施、功能入手,让党员干部有议事场所,让群众有办事地方。要注重发挥党员干部带头作用,做给群众看,带着群众干,形成凝心聚力干事业、一心一意谋发展的良好氛围。
随后,孔垂远又走访慰问了他多年来一直帮扶的困难户水源镇水源村的赵仕样。

 

来源:大石桥新闻网  201408月29 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:省委巡视组赴部分地区和省直单位开展巡视
下一篇:市发改局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理