今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第160期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第160期
  发表日期:2014年9月3日  共浏览462 次       【编辑录入:dsqzzb】

市纪检委召开专题民主生活会

 

829,市纪检委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市人大常委会副主任、市委第六督导组组长姚振伟参加会议。
  会上,市委常委、纪检委书记陈洪海代表市纪委常委班子做对照检查。随后,班子成员聚焦“四风”问题,结合个人思想、分管工作、生活小节等方面,依次认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题产生原因,批评尖锐到位,触及问题实质,明确今后整改措施和方向,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。
  
姚振伟认为,纪检委班子高度重视民主生活会,会前准备十分充分,自我批评与相互批评深刻而有辣味,呈现出整改方向明确,措施有操作性等特点,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,是一次高质量的民主生活会。
    姚振伟希望纪检委班子成员能够继续深查细找问题,敞开大门听取意见,切实抓好整改落实,精心制定整改方案、明确整改责任书、路线图和时间表,要巩固教育实践活动成果,建章立制,既要解决当前问题,又要研究制定长期的制度规范,防止问题反弹。


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第159期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第162期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理