今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第158期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第158期
  发表日期:2014年9月1日  共浏览334 次       【编辑录入:dsqzzb】

市委宣传部召开专题民主生活会


    8月28上午,市委宣传部领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委常委、宣传部长张殿波主持会议,宣传部领导班子成员参加会议。市委第七督导组组长、市政协副主席田万章及督导组成员到会指导。
   
会上,市委宣传部副部长卢英代表领导班子作对照检查发言,对产生问题的原因进行了深刻剖析,并有针对性地提出了整改措施。随后,领导班子成员逐一作个人对照检查,大家认真地开展了批评和自我批评,动真情、讲真话,对班子的问题都能够主动承担,对自身问题敢于自揭伤疤,互相批评直奔主题、开门见山、戳到痛处、点到穴位、见人见事见思想。
   
张殿波在代表宣传部领导班子作表态发言时表示:要从严从实查问题,把纠正“四风”、改进作风作为一项长期任务,真正做到久久为功、善做善成,形成制度长效。要立说立行抓整改,宣传部领导班子将从自身做起、以身作则,从现在改起,即知即改、立说立行。要常抓常为建机制,通过建章立制,真正把群众路线的理念、转变作风的措施,转化为广大党员干部的日常行为、自觉行动。要共识共为促发展,把开展好教育实践活动同做好当前改革发展稳定的各项重点工作紧密结合起来,合理摆布好时间和精力,使活动的每个环节、每项措施都为推进发展服务。
   
田万章对专题民主生活会进行点评时说:这次民主生活会,紧扣“为民、务实、清廉”主题,聚焦“四风”,既充满“辣味”,又坦诚相见,每位同志都以严肃认真的态度开展批评与自我批评,体现了党内政治生活的严肃性,体现了市委宣传部领导班子团结、务实、严肃、认真的政治氛围。他希望市委宣传部能够继续深查细找问题,切实抓好落实,班子成员强化担当意识,进一步抓好建章立制,确保教育实践活动善始善终、善作善成。
     

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第157期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第159期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理