今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第157期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第157期
  发表日期:2014年9月1日  共浏览415 次       【编辑录入:dsqzzb】

周家镇召开专题民主生活会


    8月28上午,周家镇领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第四督导组组长刘国新到会指导。
   
会上,周家镇党委书记曲洪达代表领导班子作对照检查,以“倾心倾情听民意,聚智聚力促发展”为实践准则,深入查找剖析了“四风”方面存在的问题和原因并提出整改措施。随后,班子成员依次作了个人对照检查,开展了批评与自我批评。每位班子成员在虚心接受批评之后都当场表态要认真改正缺点、克服问题,脚踏实地为民服务。
   
刘国新代表第四督导组对这次专题民主生活会进行了点评,认为周家镇领导班子成员准备工作充分、态度积极认真,批评意见既诚恳朴实又一针见血,整改措施的针对性较强,具有明确的现实指导意义。刘国新对如何深入开展下一阶段教育实践活动提出明确要求:一是要继续深查细找工作中存在的问题,班子成员要敞开大门、多看多听,找准找实自身缺点,明确整改方向,建立详细的整改方案;二是要切实抓好整改落实,使整改不流于形式,加强对基层党组织的指导,真正做到为百姓服务零距离;三是要进一步抓好建章立制,使制度体现群众意愿、体现整改作风、体现便民高效,真正达到巩固教育实践活动成果的目的。
  
刘国新希望周家镇领导班子在今后的群众路线教育实践活动中继续保持清醒的头脑,注重整改落实和建章立制环节,以更严的思想、更严的标准、更严的措施把各项工作抓紧抓好,确保善始善终、善作善成。
                              


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第156期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第158期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理