今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第155期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第155期
  发表日期:2014年9月1日  共浏览340 次       【编辑录入:dsqzzb】

市发改局召开专题民主生活会


    828下午,市发改局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市委常委、常务副市长张渤参加会议。
  会上,发改局局长李贵清代表局班子做对照检查。随后,班子成员逐个对照检查发言,并接受其他成员的批评。大家聚焦“四风”问题,认真开展批评与自我批评,既充满辣味又充满情谊,收到了统一思想、共同提高、促进团结的效果。
  张渤对此次民主生活会给予充分肯定,认为发改局班子高度重视民主生活会,会前准备十分充分,自我批评与相互批评深刻而有辣味,呈现出整改方向明确,措施有操作性等特点,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,是一次高质量的民主生活会。
  张渤希望发改局要以这次民主生活会为标志,进一步加强党组织建设,继续深查细找问题,列出清单、排出时间表,逐条整改到位,一把手要以身作则、勇于创新,增强局班子的战斗力和凝聚力,做到人尽其才、各负其责、同舟共济,努力推动全局各项工作取得新成效。          

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第154期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第156期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理