今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第149期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第149期
  发表日期:2014年9月1日  共浏览393 次       【编辑录入:dsqzzb】

永安镇召开专题民主生活会

 

    8月27,永安镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市政协副主席田万章及督导组成员参加永安镇党政班子专题民主生活会。
  会上,永安镇党委书记许华茂代表党政班子做对照检查,深刻剖析了在遵守党的政治纪律,贯彻中央八项规定和省市有关规定精神,转变工作作风方面存在的问题及原因,提出今后的努力方向和整改措施,并率先开展批评与自我批评。
  班子成员结合自身实际,逐一作了个人对照检查。大家聚焦“四风”推心置腹,敢于揭短亮丑,在批评他人时,直奔主题、直指要害。生活会从始至终充满了“真刀实枪”、“刺刀见红”的肺腑之言,批评内容真真切切、有理有据,起到了红了脸、出了汗,排了毒的效果。
  田万章认为,此次民主生活会紧扣“为民、务实、清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”,既充满“辣味”,又坦诚相见,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。下一步,永安镇党政班子成员要在此次民主生活会的基础上,继续深查细找问题,从群众热点、难点问题入手,切实抓好整改落实,要从思想源头和工作制度上形成长效机制,更要加强对基层党组织开展活动的督促指导,领导班子成员要带头深入到基层党组织,具体指导开好专题组织生活会,督导组要切实负起责任,充分发挥督导和指导作用,确保活动见成效。

                                     


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第161期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第150期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理