今天是
石桥管理区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

石桥管理区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
  发表日期:2014年8月28日  共浏览638 次       【编辑录入:dsqzzb】

石桥管理区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

 

825号上午,石桥管理区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委常委、武装部政委韩亚平、市委第五督导组成员参加会议。
  会上,石桥管理区党委书记东玉福代表石桥管理区党委进行了对照检查,深刻剖析了石桥管理区党委在遵守党的政治纪律,贯彻中央八项规定和省市有关规定精神,转变工作作风和“四风”方面存在的问题及原因,并提出今后的努力方向和整改措施。
  班子成员结合自身实际,分别进行了深刻的个人剖析。在严肃的自我批评的基础上,本着真诚、帮助、提高的原则,坦率地对班子其他成员提出了批评和建议。民主生活会自始至终充满着民主团结、诚挚求实的气氛,班子成员敞开心扉、坦诚相见,真正达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。
  督导组对专题民主生活会情况做了点评,认为本次民主生活会态度端正,会前准备充分,主题明确,内容充实,聚焦“四风”。在批评与自我批评的过程中,班子成员问题与不足查找准确,批评与自我批评透彻、到位、有辣味,体现了班子之间出于公心的有效沟通、坦诚交流,是一次质量较高的民主生活会。
  韩亚平充分肯定了此次专题民主生活会,并对管理区下一步的教育实践活动提出具体要求。
  他要求石桥管理区党政班子要继续加强学习,认真贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,加强班子成员作风建设和思想建设。全力抓好问题整改,围绕存在的问题要对号入座,主动认领,制定具体措施,以“钉钉子”的精神抓好整改,确保抓出实效。要充分发挥表率作用,坚持领导带头、以上率下,开好基层党组织的组织生活会。要注重工作统筹,坚持两手抓、两促进,切实把开展教育实践活动激发出来的热情和干劲转化为推动管理区工作的强大动力,促进管理区工作的开展。

 

来源:大石桥新闻网 20140826 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:王恩来到大石桥党的群众路线教育实践活动联系点走访
下一篇:金桥管理区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理