今天是
王恩来到大石桥党的群众路线教育实践活动联系点走访_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

王恩来到大石桥党的群众路线教育实践活动联系点走访
  发表日期:2014年8月28日  共浏览709 次       【编辑录入:dsqzzb】

王恩来到大石桥党的群众路线教育实践活动联系点走访

822号上午,营口市人大常委会主任王恩来到党的群众路线教育实践活动联系点大石桥市汤池镇此老徐村走访,现场办公整修村路,查看旱情,慰问困难户。大石桥市领导冯殿辉、赵文戈、孔垂远陪同。
  走访中,王恩来深入田间地头实地查看旱情,听取汤池镇抗旱工作汇报。王恩来要求,大石桥市、镇、村三级党政领导要积极组织力量实施抗旱,要争取各方面的支持和救助,千方百计把农民的损失将到最低。
  在前期的帮扶走访中王恩来了解到此老徐村在8.3洪灾中有两条道路、两座桥梁损毁,经多方协调两市交通部们筹集资金15万元为此老徐村修路,目前损毁的两条村路路基工程已经开始,预计9月末完工。王恩来要求,在修复损毁村路中,村里党员干部要靠前指挥、全程监督,要发挥党员的先锋模范带头作用,从实际出发,严要求,高质量修好村路,要让广大村民看到党员干部在党的群众路线教育实践活动中的作为。
  在困难户路正余和贾明伟家中,王恩来详细了解了他们现在的生活情况。在2012年走访困难户路正余时,王恩来为他家送去了8只羊羔,现如今院里的山羊已繁衍到30多只。王恩来高兴的对他说,困难只是暂时的,只要有克服困难的勇气,各方面的帮扶就会取得成效,希望你们要继续通过自身的勤劳、努力走上致富之路。在困难户贾明伟家,王恩来鼓励他把精力和时间都用在学习上,毕业后好好工作,回报社会,回报含辛茹苦养育他的爷爷奶奶。要求大石桥市党委、政府要动员社会力量共同关注这些贫困家庭的学子,弘扬社会正能量。
  针对此老徐村党的群众路线教育实践活动,王恩来要求村里的党员干部要将点点滴滴,事关群众切身利益的每件事情做实,做好,让党的群众路线教育实践活动真正惠及广大群众。

 

来源:大石桥新闻网 20140825 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市教育局召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会
下一篇:石桥管理区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理