今天是
虎庄镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

虎庄镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
  发表日期:2014年8月28日  共浏览631 次       【编辑录入:dsqzzb】

虎庄镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

 

825号上午,虎庄镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。营口市督导组第一副组长、人大常委会副秘书长庄德尚、大石桥市人大常委会副主任姚振伟及市委第三督导组成员参加会议。
  会上,虎庄镇党委书记李申功代表虎庄镇党委进行了对照检查,深刻剖析了虎庄镇党委在遵守党的政治纪律,贯彻中央八项规定和省市有关规定精神、转变工作方面的基本情况,“四风”方面存在的问题及原因,并提出今后的努力方向和整改措施,并率先开展批评与自我批评。
  班子成员结合自身实际,分别进行了深刻的个人剖析。大家在自我批评时,敢于亮丑,在相互批评时敞开心扉、坦诚相见、辣味十足,起到了红脸出汗、排毒治病的效果。
  督导组对专题民主生活会情况做了点评,认为本次民主生活会态度端正,会前准备充分,内容充实,查摆问题认真到位,在批评与自我批评的过程中,班子成员间敢于揭伤疤、批评到位、有辣味,是一次质量较高的民主生活会。
  姚振伟充分肯定了此次专题民主生活会,要求虎庄镇党政班子要继续加强学习,认真贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,认真贯彻落实好下一步的整改落实工作。要重点围绕“四风”问题,统筹抓好基层教育实践活动的开展,增强基层组织建设,提升基层组织的服务能力。教育实践活动要做到“两手抓、双促进”,将党的建设特别是作风建设提高到一个新的起点,推动虎庄镇实现有深度的改革、有质量的发展。
  李申功代表虎庄镇党政班子做表态发言,表示将牢固树立“问题无时不有、无处不在”和“查摆问题无止境,整改落实无休止”的观念,继续深挖细查,认真整改,建立长效机制,以作风建设促进虎庄镇经济社会持续健康发展。

 

来源:大石桥新闻网 2014年08月27 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥有色金属(化工)园区召开领导班子专题民主生活会
下一篇:市教育局召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理