今天是
市金融办:服务银企转作风_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市金融办:服务银企转作风
  发表日期:2014年8月28日  共浏览513 次       【编辑录入:dsqzzb】

市金融办:服务银企转作风

 本报讯 市金融办以服务村镇、服务企业、服务群众为切入点,全力打好“转作风、强服务、促发展”的服务攻坚战。

走村入镇,搭建融资平台。市金融办始终坚持“招商强乡镇、引资富村民”的理念,努力协调乡镇与企业的关系,全力帮助各镇区做好招商引资工作。他们成功协助虎庄镇与农业银行、农村信用社、隆丰村镇银行达成合作关系,召开大棚桃项目融资对接会,协调各企业为每个农户解决贷款5万元。528,市金融办协调农业银行大石桥市支行到黄土岭镇汤而沟村深入调研,考察落实营口高歌牧业有限公司申请贷款事宜。在金融办的积极协调下,农行决定通过信用担保的方式为企业提供100万元的信贷支持,帮助企业发展轿顶牌系列绿色无公害食品,为当地的农民脱贫致富搭建好金融平台。

访企进厂,解难题共发展。为解决企业的实际困难, 6月24,金融办领导班子在深入调研的基础上,积极协调中信银行大石桥支行与道桥有限公司进行了银企对接,拟按照银行授信条件,解决修路贷款资金200万元,有效缓解当前公路建设资金紧张的局面,为企业的长远发展“奠基铺路”。

市金融办在走访中,坚持“深入一线察民情、深入人心解民意、深入基层惠民生”的原则,不仅为生产企业服务,而且为金融部门搭桥。722,经金融办牵头,会同中国农业银行大石桥支行,在人大三楼小会议室召开农行信用卡业务现场推介会。通过现场宣传金融知识、介绍各类理财产品,解答咨询,普及了金融知识,扩展了金融业务,是推动金融系统转变工作作风,多做便民、惠民实事的一种新型服务尝试。        

 

来源:大石桥新闻网 2014年8月27


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市工商联:搭建“八个平台”
下一篇:石佛镇:在为民服务上下苦功
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理