今天是
冯殿辉到金桥管理区道士村调研_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

冯殿辉到金桥管理区道士村调研
  发表日期:2014年8月28日  共浏览525 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

冯殿辉到金桥管理区道士村调研

本报讯 8月26日下午,市委书记冯殿辉到金桥管理区道士村调研基层党组织建设和开展群众路线教育实践活动情况。市委常委、组织部长孔垂远陪同调研。

在金桥管理区道士村,冯殿辉与镇村领导座谈,详细了解金桥管理区及道士村的基层党组织建设和党的群众路线教育实践活动进展情况,并听取了道士村在村级组织建设、经济发展等方面的情况汇报。

冯殿辉对金桥管理区和道士村在基层党组织建设和基层开展党的群众路线教育实践活动方面取得的成绩表示满意。冯殿辉说,道士村是金桥管理区较为特殊的一个村,全村完全依靠农业生产,各项产业发展较为落后,这对村级党组织建设有着一定的挑战,但道士村在开展这两项工作中并没有打折扣,反而取得了较为出色的成绩,这是基层党组织工作得力、措施得当的具体表现。

对于下一阶段如何更好地建设基层党组织和开展好教育实践活动,冯殿辉提出三点意见:一是要在基层组织建设上下功夫。道士村接下来还要面对动迁工作,组织建设上要从村变为社区,村里要及早做准备,提前做好规划,通过地点的变化将基层党组织建设再提高一个层次。二是在强化为民服务上下功夫。在为民服务发展中,要努力寻找突破口,农村合作社近年来在农村发展较为迅猛,也是带动农民发家致富的好渠道,所以,要在合作社的规范化、制度化上下功夫,保证合作社能够长久、持续地健康发展。三是要在党的群众路线教育实践活动成效上下功夫。开展群众路线教育实践活动的根本目的就是要努力取得实际成效,基层党组织要在确保自选动作有特色上下功夫,有了特色活动才能见到真成效,有了真成效,才能让百姓看到基层党组织在建设上不走过场、不走形式。

孔垂远对金桥管理区和道士村在下一阶段如何开展好基层党组织建设和党的群众路线教育实践活动做了安排部署。   

 

来源:大石桥新闻网 201427


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:求是杂志社举办群众路线理论研讨会
下一篇:市工商联:搭建“八个平台”
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理