今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第139期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第139期
  发表日期:2014年8月28日  共浏览393 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

 

大石桥有色园召开专题民主生活会

826,大石桥有色金属(化工)园区召开以“为民、务实、清廉”为主题的专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以整风精神开展批评与自我批评,从思想和灵魂深处经受深刻的党性锻炼。市委第五督导组组长、市委常委、宣传部长张殿波参加会议。
   
专题民主生活会上,大石桥有色金属(化工)园区管委会书记徐海龙汇报了有色金属(化工)园区民主生活会的准备情况,并代表园区党工委作对照检查发言,认真查摆班子在“四风”等方面存在的问题。随后,徐海龙带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,带头做自我批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查。大家直面问题和矛盾,也从分管工作中出现的问题来检讨自己,做到了敞开心扉,直奔主题,做到了既真刀真枪,又与人为善,既红了脸,也出了汗,达到了交流思想、增进团结的目的。
   
张殿波对有色金属(化工)园区的民主生活会表示满意。他说,有色金属(化工)园区紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”问题,各位班子成员坦诚相见,以严肃认真的态度开展批评与自我批评,既充满“辣味”,又充满情谊,开出了一次高质量的民主生活会。
   
张殿波指出,有色园区的民主生活会起到的“红脸、出汗、排毒、治病”的效果,是与有色园党工委高度重视分不开的,有色园党工委把这次民主生活会作为教育实践活动的关键环节,切实做到了加强领导,精心组织,为开好这次民主生活会奠定了思想基础。在大家的批评和相互批评中,感受到同志们勇于担当的政治勇气,这是良好的表现。在互相批评中,各位班子成员直奔主题,开门见山,“真刀真枪,刺刀见红”,不留情面,批出了“辣味”,戳到了痛处,点到了穴位,见人见事见思想。下一阶段有色园要提出整改提高的方向、要求和措施,坚持有什么问题就改什么问题,什么问题突出就集中解决什么问题,以整改的成效取信于民。
                                  

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第138期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第140期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理