今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第128期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第128期
  发表日期:2014年8月20日  共浏览395 次       【编辑录入:dsqzzb】

我市旗口镇党政班子召开专题民主生活会

  

今天上午,我市旗口镇党政班子召开以“为民 务实 清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。营口市委党的群众路线教育实践活动第一督导组第一副组长、营口市人大常委会副秘书长庄德尚,大石桥市委党的群众路线教育实践活动第二督导组组长、大石桥市委常委、纪检委书记陈洪海全程参加会议。
   
会上,旗口镇党委书记隋立志代表党政班子做对照检查发言,并率先开展批评与自我批评。随后,班子成员聚焦四风,逐一做个人对照检查发言,并接受其他成员批评。大家在自我批评时,敢于亮丑,有的放矢;在相互批评时真刀真枪,辣味十足,起到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。
  
陈洪海对旗口镇党政班子专题民主生活会给予充分肯定,认为镇党委高度重视民主生活会,会前准备充分,自我批评深刻,互相批评真诚真辣,整改方向明确,是一次高质量的民主生活会。
  
陈洪海要求,民主生活会后,旗口镇党政班子要继续加强学习,以扎实有力的措施抓好整改落实。要进一步梳理会上查摆出的问题,逐项落实整改,对于群众反映的突出问题要着重进行整改。要统筹抓好本单位教育实践活动,坚持不懈地加强班子作风建设,以教育实践活动为契机加强基层组织建设。要通过教育实践活动,将党的建设特别是作风建设提高到一个新的起点,推动旗口镇实现有深度的改革、有质量的发展。
   
隋立志代表旗口镇党政班子做表态发言,表示将把纠正四风、改进作风作为一项长期任务常抓不懈,继续从严从实查问题,立说立行抓整改,建立长效机制,巩固成果,以作风建设促进旗口镇经济社会持续健康发展。

                          

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第127期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第129期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理