今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第122期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第122期
  发表日期:2014年8月20日  共浏览331 次       【编辑录入:dsqzzb】

市政府党组召开教育实践活动专题民主生活会

 根据中央和省委、市委关于开展党的群众路线教育实践活动的安排部署,87日下午,市政府党组班子召开专题民主生活会。营口市党的群众路线教育实践活动第一督导组领导曲广明、庄德尚、曲胜、卢毅、康庄,大石桥市党的群众路线教育实践活动领导小组领导冯殿辉、孔垂远参加会议。

会上,市政府市长、党组书记赵龙代表市政府党组班子作对照检查,认真查摆了遵守党的政治纪律和执行中央八项规定情况,查摆和剖析了“四风”方面存在的突出问题及原因,并着重从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面深刻剖析了原因,有针对性地明确了努力方向,提出了整改措施。

在个人对照检查环节,市政府党组成员逐一发言,进行了推心置腹的自我批评和相互批评。大家开门见山、坦诚相见,既从分管工作上查摆剖析问题,又从大局出发主动承担责任;既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距,触及了思想灵魂,深化了自我认识。会议起到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,达到了解决问题、增进团结、共同进步的目的。

曲广明对此次民主生活会进行点评时指出,会议认真贯彻了中央、省委和市委的要求,主题鲜明,气氛热烈,体现了整风精神,是一次严肃认真、求真务实的民主生活会。曲广明要求,大石桥市政府要以此次专题民主生活会为新起点,坚持从严从实的要求,发扬“钉钉子”的精神,继续深查细找问题,明确整改方向,细化整改方案,认真抓好整改落实工作;要坚持两手抓、两促进,把群众路线教育实践活动与当前经济社会各项工作结合起来,凝心聚力,助推经济社会全面有序健康发展,让人民群众分享群众路线教育实践活动的成果。

市长赵龙在表态发言时表示:大石桥市政府将坚持不懈,继续查找问题;针对现有问题,立行立改;再接再厉,切实改变工作作风;建章立制,制定整改措施;齐头并进,活动与发展两不误,切实推进我市各项工作取得新成效。

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第121期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第123期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理