今天是
市房产局:走好群众路线 “最后一公里”_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市房产局:走好群众路线 “最后一公里”
  发表日期:2014年7月11日  共浏览575 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

79,市房产局根据市委教育实践活动领导小组的安排,在召开民主生活会之前再次走进教育实践活动开展以来一直帮扶的汤池镇汤卞新村、钢都管理区胜利社区,深入群众,了解群众所需、所盼,听取他们的意见,帮助他们解决实际困难。

汤卞新村是全市开展联村联户活动中房产局的定点帮扶村,自活动开展以来,房产局党员干部多次到村里实地走访,捐钱捐物,修缮房屋。这次走访,房产局机关领导察看帮扶成果,看到河道里堆积多年的垃圾不见了,听到贫困户对修缮的房屋十分满意的心声,对帮扶取得的成果感到欣慰,同时表示村里有困难还将随时帮助解决。村干部对房产局100%兑现承诺,帮助村里解决困难,清理河道,改善村容村貌表示由衷感谢。

在钢都胜利社区,房产局机关党员干部与社区领导就下一步如何走好群众路线,更好地服务社区居民进行深入交流。座谈中,当了解到胜利社区老旧小区较多,公共设施陈旧,房产局领导当即表示将加大对胜利社区各小区物业管理力度,清理卫生,维修房屋,整治环境,将小区的事情当做自家的事情,给小区居民创造整洁、方便、舒适的生活环境。

房产局党员干部通过走进农村、社区,深入群众,切实解决好联系服务群众“最后一公里”、“最后一步路”,充分调动基层党组织和党员为民服务的积极性和主动性,把服务群众、让群众满意真正落到实处。

 

 

来源:大石桥新闻网 2014年7月11


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥市领导干部对照检查材料得过“五关”
下一篇:市城建局:设计“自选动作” 走实群众路线
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理