今天是
《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第93期_ _活动简报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第93期
  发表日期:2014年7月9日  共浏览373 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

我市召开群众路线教育实践活动领导小组工作推进会议


    7月7下午,我市召开群众路线教育实践活动领导小组工作推进会议,部署专题民主生活会召开前的准备工作。冯殿辉、赵文戈、赵龙、田宝哲、刘国新、张渤、孔垂远、陈洪海、郝宏伟、韩亚平、张殿波等四大班子党员领导干部、全市副县级以上党员领导干部参加会议。营口市委第一督导组到会督导。
  
市委书记冯殿辉就全市各级党委开好高质量的专题民主生活会强调四点意见:
  
第一,要进一步提高思想认识。思想认识问题是开好民主生活会的关键。全市各级领导干部要站在讲政治的高度,深刻认识到开好民主生活会对于整个教育实践活动的重要意义,把写好对照检查材料、开好民主生活会,作为一项重大的政治任务来完成好。
  
第二,要继续做好相关材料的修改完善工作。大家要端正态度,从讲政治、讲党性、讲组织纪律的高度出发,按照上级有关部门的反馈意见,亲自动手认真修改、及时上报。
  
第三,要继续认真开展谈心谈话活动。要通过深入谈话、反复沟通,把意见全部亮出来,看批评的问题准不准、辣味够不够;要通过彼此之间坦诚真挚的谈心交心,把感情谈深谈浓,把问题谈通谈透,真正打开心结、消除隔阂,切实为召开一个动真格、有辣味的专题民主生活会奠定坚实的思想基础。
  
第四,要统筹抓好全市教育实践活动。所有领导干部要坚持亲力亲为,带头抓、示范抓,要按照力度不减、标准不降的要求,抓好本单位领导班子专题民主生活会的各项准备工作,确保各单位专题民主生活会不流于形式,经得起检验。同时还要抓好镇区、市直部门、村、社区的教育实践活动,切实解决好联系群众、服务群众“最后一公里”、“最后一步路”的问题,把服务群众、让群众满意真正落到实处。
               
 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第92期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第103期
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理