今天是
高坎镇:深化环境整治 改善镇村面貌_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

高坎镇:深化环境整治 改善镇村面貌
  发表日期:2014年6月6日  共浏览673 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

本报讯 为全面、彻底改善镇村环境卫生状况,近日,高坎镇在全镇范围内大力开展以治理脏乱差为主要内容的环境卫生综合整治活动,全力打造文明生态和谐宜居乡镇。

加强组织领导。成立镇村环境综合整治工作领导小组,按照“谁牵头谁负责,谁主管谁负责”的原则,各司其职,密切协作,齐抓共管,标本兼治,层层落实工作责任,确保整治取得成效。

加大舆论宣传。通过开辟专栏、发放宣传单、广播宣传等形式加强宣传,各村通过公示栏、广播等多种载体,积极开展宣传教育活动,营造全民动员、全民参与、齐抓共管的浓厚氛围。

强化督导检查。镇村环境综合整治领导小组办公室加大对开展镇村环境综合整治工作的督促检查力度,对各项整治工作实施蹲点督导、跟踪检查、阶段验收、评比通报,发现问题立即下达通知书责令限期整改。实行每周一通报、半月一调度、不定期督查。

建立长效机制。通过集中整治活动,全面落实完善环境卫生管理的队伍、机构、经费,实行常态化、制度化管理,进一步加强保洁队伍建设,真正建立起镇村环境管理的长效机制,形成常抓不懈、运转良好的环境治理新局面。

来源:大石桥新闻网  2014年6月5


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市深化教育实践活动督导工作
下一篇:石桥管理区:服务群众无“缝隙”
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理