今天是
我市深化教育实践活动督导工作_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

我市深化教育实践活动督导工作
  发表日期:2014年6月6日  共浏览826 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

本报讯 6月3日上午,记者从党的群众路线教育实践活动督导组小组会议上获悉,我市党的群众路线教育实践活动即将进入查摆问题、开展批评环节。市委常委、组织部长孔垂远参加会议,安排部署下一阶段督导工作任务。

孔垂远指出,我市党的群众路线教育实践活动启动至今已经两个多月了,各督导组工作认真负责,教育实践活动顺利、健康、有序地向前推进。一些单位好的经验和做法得到了省、市督导组的肯定,这些都是大家辛勤努力的结果。

孔垂远表示,下一阶段,我市即将进入查摆问题、开展批评阶段,这个阶段比较关键,任务比较艰巨,总体要求是:严、准、实。各督导组要督促指导各单位认真开展“回头看”。通过听汇报、看笔记、深谈心、听评价等方式,加强对“回头看”工作的检查、指导,并把“回头看”作为各单位能否进入下一阶段工作的结点;要督促指导各单位继续深化学习、深入实在查摆问题、撰写好对照检查材料、搞好谈心交心、认真做好民主生活会的准备工作。在剖析材料、民主生活会中,还要在提高认识上下功夫,认真查找问题,撰写材料,不走过场,扎扎实实、切中要害地转变工作作风,克服思想包袱。

会上,孔垂远认真组织学习贯彻了习近平在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话精神。他要求以此为统领,督促各单位提高认识,细致开展工作,做实规定动作,深刻实在地自我剖析,掏心窝子地谈心谈话,深挖细查地撰写材料。

 

来源:大石桥新闻网 2014年6月5

 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:群众路线第十一督导组要求被督导单位:从文风上破解用形式主义反对形式主义
下一篇:高坎镇:深化环境整治 改善镇村面貌
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理