今天是
省区市第一批教育实践活动单位清理整改取得明显成效_ _理论坐标_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>理论坐标>>  

省区市第一批教育实践活动单位清理整改取得明显成效
  发表日期:2014年6月6日  共浏览493 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

参加第一批教育实践活动的省区市省级领导机关和副省级城市机关及其直属单位,认真贯彻落实中央要求,扎实开展办公用房和公务用车等清理整改,取得明显成效。

 在调整清理办公用房方面,各省区市省级领导机关和副省级城市机关及其直属单位应调整清理办公用房总面积307.7万平方米,已调整清理268.9万平方米,整改率为87.4%。其中,天津、山西、吉林、江西、湖南、四川、贵州、西藏等8省区市和新疆生产建设兵团全部整改完毕;内蒙古、辽宁、黑龙江、浙江、广东、广西、重庆、陕西等8省区市的整改率超过90%。省级党员领导干部应调整清理办公用房总面积27883.3平方米,已调整清理26949.6平方米,整改率为96.7%。北京等29个省区市和新疆生产建设兵团的省级领导干部办公用房已整改完毕。

 在清理清退公务用车方面,各省区市省级领导机关和副省级城市机关及其直属单位应清理清退公务用车16557辆,已清理清退16326辆,整改率为98.6%。其中,北京、天津、河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、河南、湖南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、新疆等20个省区市和新疆生产建设兵团全部整改完毕。辽宁、江西、山东、湖北、广东、广西、海南、青海、宁夏等9省区整改率超过90%。省级党员领导干部应清理清退车辆208辆,目前已全部整改完毕。

 各省区市还根据中央统一部署,开展了精简会议和文件、清理评比达标表彰项目、压缩“三公”经费、减少因公出国(境)批次和人数、停建楼堂馆所、取消和下放省级行政审批事项、减少各类省级领导小组、议事协调机构等各项清理整改,已取得重要进展和较好效果。

 

摘自《人民日报》(2014060501 版)


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:一次严肃的党内生活锻炼
下一篇:省委要求在第二批党的群众路线教育实践活动中高质量开好专题民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理