今天是
大石桥市群众路线教育实践活动稳步推进_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

大石桥市群众路线教育实践活动稳步推进
  发表日期:2014年5月26日  共浏览773 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

本报讯 5月21—22日,记者从群众路线教育实践活动推进会上获悉,目前,全市教育实践活动开局良好、进展顺利、稳步推进,即将进入查摆问题、开展批评环节。市委副书记刘国新,市委常委、组织部长孔垂远,营口市委第一督导组第一副组长、营口市人大副秘书长庄德尚出席会议。

会上,各镇区、市直各部门主要负责人分别汇报了前期群众路线教育实践活动工作情况和下步打算。

孔垂远表示,各镇区、市直各部门主要负责同志对群众路线教育实践活动普遍认识比较高、抓得比较紧,对活动的谋划部署、整体推进都亲力亲为,基本做到了把自己摆进去,带头集中学习,带头听取意见,带头边整边改,较好地发挥了示范带动作用。但还存在特色不明显,问题查找得少,不准、不深、不实、不透,“四风”认识不到位,下步工作思路不新的问题。因此,各镇区、各部门要认真对照问题,查找不足,改进薄弱环节。

就如何抓好教育实践活动下一阶段工作,孔垂远强调六点意见:一要继续强化学习教育;二要认真组织开展“回头看”工作;三要扎实做好查摆问题、开展批评环节工作。查摆问题要深入实在,谈心交心要充分到位,对照检查材料要见事、见人、见思想,开展批评与自我批评要高标准高质量;四要坚持立说立行,立行立改;五要坚持领导带头,作表率;六要加强组织领导,统筹兼顾。

庄德尚对我市群众路线教育实践活动取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,在开展群众路线教育实践活动中,大石桥市做了许多具体、细致的工作,有特色,一些好的做法让党员干部深受教育。庄德尚强调,基层与人民群众联系最紧密,直接代表了党和政府的形象,我们要走进百姓,真正解决问题,为百姓办实事、办好事,树立好形象。下一阶段要认真做好谈心工作,深刻剖析资料,通过群众路线教育实践活动促进经济社会全面协调发展,确保活动取得实实在在的成效,让百姓满意。

 

来源:大石桥新闻网 2014年5月23

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:政府办:“两个六”带头服务群众
下一篇:市房产局:“三走进”走好群众路线
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理