今天是
葛乐夫来桥调研春耕生产青山工程和经济林建设情况_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

葛乐夫来桥调研春耕生产青山工程和经济林建设情况
  发表日期:2014年5月23日  共浏览540 次       【编辑录入:dsqzzb】

   522下午,营口市市长葛乐夫到我市调研春耕生产、青山工程和经济林工程建设情况。营口、大石桥两市领导曲广明、冯殿辉、赵龙、代萍等陪同调研。
    调研中,葛乐夫一行先后实地察看了水源镇黑英村机插秧现场、迷镇山青山工程生态治理现场、官马山青山工程生态治理现场、黄土岭镇虎皮峪村大果榛子示范园和黄土岭镇前仙峪苹果示范园,听取了相关负责人的情况介绍,了解春耕生产、青山工程建设进展和经济林工程建设情况。

在机插秧现场,葛乐夫详细询问了水田插秧进度和机械化生产的覆盖率。他要求,要进一步推进机械化播种进程,提高农业生产能力,推进现代化农业建设,促进农民收入增长,确保农业丰产;合作社要采取多种多样的形式促进土地流转,实现专业化、集约化生产,解决水稻种植难题;打好品牌战略,使水源大米占领市场,让更多百姓受益。
    在迷镇山青山工程和官马山青山工程治理现场,葛乐夫充分肯定了我市青山工程建设工作,并详细询问了树木品种、成活率等方面情况。葛乐夫强调,大石桥要将青山治理与旅游相结合,做好旅游文章,将概念做大、链条做长,挖掘迷镇山娘娘庙的文化,将迷镇山起来,吸引更多外来游客;进一步改善城市环境和面貌,更好地经营城市。
    在黄土岭镇示范园中,葛乐夫在了解了榛子、苹果的亩产量和价格后要求:黄土岭镇要把握好方向,规划好蓝图,认真落实山区农业富民政策,带领百姓脱贫致富。

  (发布时间: 2014522    来源:大石桥新闻网)


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市党员干部接受教育实践活动专题培训
下一篇:青花管理区:在职党员服务社区“零距离”
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理