今天是
赵龙到玉龙村开展包镇、联村、联户活动_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

赵龙到玉龙村开展包镇、联村、联户活动
  发表日期:2014年5月23日  共浏览552 次       【编辑录入:dsqzzb】

        4月29上午,市长赵龙来到建一镇玉龙村进行走访调研,开展包镇、联村、联户活动,详细了解玉龙村贫困户的生活情况。

     在玉龙村村委会,赵龙听取建一镇相关领导的工作汇报,了解到玉龙村是建一镇重要食用菌培育基地,食用菌产业日趋规模化,能够有效推动村民致富,但当前产业发展受到资金等因素制约,希望得到市级以上部门的扶持,以进一步扩大生产规模。

     赵龙建议玉龙村要充分发挥一村一品的优势,可利用农场主来注册公司,经营品牌,积极开拓国内外市场,使食用菌产业成长为村镇经济新的增长点。 

     随后,赵龙来到玉龙村贫困户李红太家中,看到87岁高龄的李红太年老多病,与老伴住在两间破旧的房屋中,生活极为拮据,表示党和政府会帮助他们渡过难关。赵龙亲切地与老人交谈,当得知老人1947年入伍,参加过解放战争时,对老人更是肃然起敬,随即对随行人员说,老人是对国家有功的人,但他不求名利,不贪虚荣,这份淡泊之情值得所有人学习。最后,赵龙希望老人能够保重身体,有困难尽管向组织提,并一再嘱咐建一镇领导要常来看看老人,及时帮助解决生活上的困难。 

     赵龙还实地视察了建一镇玉龙村的两座险桥,研究重建和解决办法。

                                                                                

            (发布时间: 2014429    来源:大石桥新闻网)

 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:石桥管理区社区召开党的群众路线教育实践活动动员大会
下一篇:我市党员干部接受教育实践活动专题培训
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理