今天是
赵龙进村入户察民情、解难题_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

赵龙进村入户察民情、解难题
  发表日期:2014年5月5日  共浏览691 次       【编辑录入:dsqzzb】

429号,市长赵龙到包扶镇村建一镇玉龙村走访调研,进村入户问情况、解难题。

在玉龙村,赵龙听取镇村两级汇报、查看基础设施建设、现场了解河道清理状况和险桥维修工作进展。

玉龙村是建一镇重要食用菌培育基地,食用菌产业日趋规模化,带动村民致富。当前产业发展受到资金制约,希望得到上级贷款补贴,进一步扩大生产,同时完成村内急待修缮河道和护坡工程,造福村民。

赵龙建议玉龙村充分发挥一村一品优势,注册公司、品牌,积极开拓国内外市场,使食用菌产业成长为村镇经济新的增长点。同时他要求镇村领导充分发挥进村任职企业家作用,调动村民积极性,争取各方支持,早日完成河道清理、险桥维修等工程建设,优化环境、方便群众。

赵龙此行还专程看望了87岁的玉龙村困难老军人李红太。李红太1947年参军,在解放事业中度过战火青春。如今多次推让镇村救助,房屋简陋老旧。赵龙亲切询问了老人一家的生活状况,叮嘱镇村两级领导,妥善解决老人住房和生活困难,让共和国老战士安享天年。

时间:2014-04-30   来源:大石桥新闻


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市各界万人齐劳动 义务清洁大石桥
下一篇:孔垂远征求大学生村官对群众路线教育实践活动意见
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理