今天是
我市各界万人齐劳动 义务清洁大石桥_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

我市各界万人齐劳动 义务清洁大石桥
  发表日期:2014年5月5日  共浏览608 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

426号,我市开展清洁大石桥活动,冯殿辉、赵文戈、赵龙、田宝哲等市领导与各机关、企事业单位员工共同劳动,以实际行动践行党的群众路线,推进创建全国文明城市工作,创造整洁舒适,环境优美的城市环境。

在蟠龙山公园,市领导们仔细清理树兜和绿化带内的树叶、纸屑和塑料垃圾袋,带头营造镁都山林良好的卫生和人文环境,助力城市软环境建设。在各主街主路、背街小巷、边沟河岸和城乡结合部,来自全市120多家单位的万余名机关干部和各界群众也纷纷行动起来,使用扫把、铁锹、铲子等工具,对分管区域内的垃圾、杂草和堆积物进行重点清理。

活动中,市委书记冯殿辉要求全市上下把清洁大石桥活动作为大石桥市开展党的群众路线教育实践活动的重要载体,建设幸福大石桥的重要内容和落实推进文明创建工作的重要措施,迅速行动,狠抓落实,标本兼治,强化督导,确保领导到位,人员到位,监督到位,努力营造干净、整洁、规范有序的卫生环境。

据了解,目前,我市已制定了市直机关定期开展清洁活动制度,将卫生责任路段分片包干,将任务分解到各级党组织、量化到各单位,定期组织干部职工开展清洁活动,确保我市的文明卫生创建工作制度化,常态化。

                        (来源:大石桥新闻   2014-04-28


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市委中心组理论学习弘扬焦裕禄精神
下一篇:赵龙进村入户察民情、解难题
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理