今天是
曲广明来桥调研指导群众教育实践活动_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

曲广明来桥调研指导群众教育实践活动
  发表日期:2014年5月5日  共浏览594 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

       4月24下午,营口市委常委、副市长、营口市委第一督导组组长曲广明一行到大石桥市建一镇调研指导党的群众路线教育实践活动。我市市委常委、组织部长孔垂远陪同。
       在建一镇玉龙村,曲广明与我市市、镇、村相关领导进行座谈,听取我市各级党委开展党的群众路线教育实践活动进展情况和社会经济发展中遇到的难题。
        曲广明对我市各级党委开展党的群众路线教育实践活动表示满意,他指出,大石桥市在教育实践活动中举措得当,思想新颖,学习目标较为明显,可以说实践活动在大石桥市取得了阶段性的成果,也得到了社会各方面的认可,这是实实在在的成绩,值得鼓励。曲广明还把我市党的群众教育实践活动归纳出五个特点:一是主题突出,工作不打折扣,始终按照国家、省市要求和习近平总书记讲话精神来统领活动,使活动取得了较好的成果。二是思想清晰,工作扎实推进,工作作风务实,达到了边做边行的效果。三是实践活动的规定动作高标准完成,自选动作有特色、有实效。四是实践活动能够结合东部振兴合理布局产业,符合大石桥的实际。五是各级党委班子组织得力,为活动增添动力。
       就如何更好地将实践活动开展下去,曲广明提出五点建议:一是要始终以提升人民群众生活水平为主线,优化大石桥市的经济结构。二是要贯彻落实营口市委相关领导的要求,突出抓好各项工作的落实。三是对于每一项问题要仔细划分,逐项标注汇报,上级相关部门逐一解决。四是对于发展中的项目要抓点带面地扩大规模,并在增效上下功夫。五是要切为群众解决问题,努力做到一切为了群众,为了群众的一切,进而提升便民服务水平。
      
大石桥市委常委,组织部长孔垂远对以曲广明为组长的营口市委第一督导组来桥调研指导工作表示欢迎。他指出,大石桥市教育实践活动开展以来,在省、市委的正确领导下,在营口市委督导组的精心指导下,坚持高起点开局、高标准开展、高质量推进,结合实际谋实策、出实招、求实效,确保了教育实践活动有力、有序、有效开展。
       对于下一阶段的工作,孔垂远表示,大石桥市将继续抓好学习教育不放松,普遍开展应知应会内容测试,防止出现走过场的现象。重点督导检查各基层单位征集意见情况,对征集范围窄、意见反馈少的单位责令其返工、补课。针对征求上来的意见,指导各基层单位深入查摆问题,为开好专题民主生活会打好基础。要抓好立行立改工作,让群众切身感受到活动带来的新变化、新成效。

      曲广明一行还现场考察了建一镇玉龙村食用菌生产基地,了解春耕备耕生产情况。
                                   (来源: 大石桥新闻网   2014年4月25


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:冯殿辉到黄土岭、建一两镇调研
下一篇:冯殿辉参加在职党员进社区活动
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理