今天是
冯殿辉到黄土岭、建一两镇调研_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

冯殿辉到黄土岭、建一两镇调研
  发表日期:2014年5月5日  共浏览640 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

423号,市委书记冯殿辉到黄土岭、建一两镇调研。市委常委、组织部长孔垂远,副市长代萍陪同。
  冯殿辉一行先后深入黄土岭镇虎皮峪村、红峰村和建一镇黄丫口村,与镇村干部座谈,了解党的群众路线教育实践活动开展情况、玉石产业发展现状,与镇村干部共谋下步镇村经济发展。
  冯殿辉说,黄土岭、建一是营口东部振兴的关键区域,在资源、产业方面特色突出,农民致富愿望强烈。两镇广大党员干部要充分利用党的群众路线教育实践活动这一载体,努力在经济发展和为民办实事上下功夫,带领山区群众致富。
  针对两镇的玉产业发展,冯殿辉强调,黄土岭、建一是目前大石桥地区唯一两个发现大规模玉石矿脉的乡镇,资源得天独厚。镇村两级要充分把握机遇,做好玉石文章,尽快包装上市,改写大石桥不产玉,或者产玉不见玉的历史,并以此为切入点,开辟沟峪旅游线路,发展农业特色产业,加快大石桥旅游业链条式发展,开辟山区经济新的增长点。
  调研中,冯殿辉还对沟峪经济项目规划、农村安居工程、农村环境卫生整治、美丽乡村建设以及农村基础设施改造等问题提出具体指导意见。孔垂远、代萍针对下一步党的群众路线教育实践活动进村和水毁设施重建等工作提出建议。

(来源:大石桥新闻   2014-04-24


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市粮食局党员进社区献爱心
下一篇:曲广明来桥调研指导群众教育实践活动
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理