今天是
刘芳:爱岗敬业 奉献青春_ _服务在基层_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

刘芳:爱岗敬业 奉献青春
  发表日期:2014年5月5日  共浏览826 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

   刘芳是路桥公司工程科副科长、项目部技术负责人。作为全公司第一位女技术负责人,她在这个岗位上一干就是23年。今天,我们就走近这位营口市劳动模范——刘芳。
  428日上午,刘芳早早地就带领施工人员来到博洛铺镇李大屯南部山坡进行排桩号,这是营口市民政局公益性公墓道路工程开工的第一天,也是刘芳今年负责的第一个工程。
  由于山坡上风大,刘芳为减小测量距离的误差,用尺量的同时,也在用自己的步伐测量排桩之间的距离。25一个桩,全长4031.23的道路工程,刘芳就这样的一步步往前走。
  同期声:(营口市民政局公益性公墓道路工程施工负责人 杨国贺)单位的女同志人都坐办公室,她(刘芳)这一天风吹日晒的,孩子和老公也照顾不了,属实是不容易。
  对于公路人来说,施工期间起早贪黑是家常便饭,在二十多年的道路建设中,刘芳也成为了这个男人堆里的女强人。早上4点到施工现场,晚上7点离开,勘察路况、测绘、铺油石
……每一项工作刘芳都亲自指导。
  同期声:(路桥公司工程科副科长 项目部技术负责人 刘芳)作为一线工人,我感到很光荣,在今后的工作中,我会更加的努力工作,在施工上严格按照规范图纸施工,严把材料质量关,不合格的材料严格杜绝进厂,在施工工艺上,我要做到精益求精,保质保量完成施工任务。
  刘芳  一个普通的公路人,她脚踏实地、执着工作,为公路事业奉献着自己的青春和汗水,在镁都大地上默默书写一个劳动模范爱岗奉献的无私情怀。

                                        

                                来源:大石桥新闻20140504


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:任成宇:带领百姓致富的领头雁
下一篇:王震:一心为民的好支书
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理