今天是
长征社区:在职党员进社区 服务群众暖人心_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

长征社区:在职党员进社区 服务群众暖人心
  发表日期:2014年4月23日  共浏览442 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

 

石桥管理区长征社区在党的群众路线教育实践活动中,采取“七个一”、“三单制”的活动模式,使广大在职党员更好的服务群众、贴近群众。
  418号,长征社区组织60余名在职党员,分别对接到9支社区服务队当中。党员根据自身特点,参加一支志愿者服务队,认领一份工作岗位,更好的为社区群众提供服务。
  据了解,长征社区有5个小区党支部,201名在职党员,社区动员在职党员,捐献一本图书、帮扶一户困难户、参加一支志愿者队伍、认领一份公益岗位、提出一份建议、上交一份学习心得和承诺书。通过“心灵驿站”、“社区新闻发布会”等形式,协同在职党员为社区群众解决合理诉求,形成一种“居民下单、支部下单、党员接单”的“三单制”服务模式,为社区居民提供菜单式服务。
  目前,长征社区开展了扶贫帮困对接,“在职党员进社区”清扫社区环境卫生等系列活动,赢得了社区居民的一致好评。

 

来源:大石桥新闻  2014年04月21 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:辽宁省开展省属高校党政主要领导干部教育实践活动专题培训
下一篇:大石桥市举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神培训班
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理