今天是
我市进一步强化教育实践活动督导工作_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

我市进一步强化教育实践活动督导工作
  发表日期:2014年4月16日  共浏览505 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网   2014410日)

 

       410上午,我市召开了党的群众路线教育实践活动督导组长会议,认真分析当前工作中存在的问题,统一思想,明确任务,就进一步强化督导措施、做好近期各项工作进行安排部署。市委常委、组织部长孔垂远出席会议。

       孔垂远对我市前一阶段教育实践督导工作表示肯定,他指出,各督导组督导工作认真负责、动作迅速、把关严格,对教育实践活动的开展起到重要的推动作用。各单位边查边改、边学边改,从动员部署到认真学习,各项工作稳步推进。通过阶段学习,切实解决了一些问题,党员干部在四风问题上有很大改善,群众满意度在逐步提升。

       针对前一段工作中存在的思想认识不到位、学习不到位、查找问题不到位、聚焦四风不到位的实际,孔垂远要求各督导组在接下来的工作中针对各单位特点解决问题,要从严认真督导,确保工作标准;要深入细致督导,确保工作质量;要创新求实督导,确保工作成效。

       会上,全市党的群众路线教育实践活动十五个督导组详细汇报了各自督导工作开展情况。

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:南楼经济开发区:提升窗口服务质量
下一篇:辽宁省开展省属高校党政主要领导干部教育实践活动专题培训
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理