今天是
南楼经济开发区:提升窗口服务质量_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

南楼经济开发区:提升窗口服务质量
  发表日期:2014年4月16日  共浏览469 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网    2014-04-11

 

本报讯为进一步改善服务形象,近日,南楼经济开发区通过三个更加促使各窗口单位工作人员转变观念,达到干事有激情、做事有思路、推进有举措、落实有效率、工作有实效,不断提升群众满意度。
   服务态度
更加好。民政服务大厅、信访接待大厅、劳动服务窗口等直接服务于广大群众的各窗口始终牢记为人民服务的宗旨,以饱满的热情和足够的耐心,处处为群众着想;严格实行首问负责制,做到问事有人答,办事有人管,让办事群众切实感受到他们为民办实事的真诚。
   办理事项
更加明。各窗口在醒目位置明确本窗口的办理事项和所需证件、资料等办事流程相关材料。同时,公开窗口单位值班电话和联系人手机号码,方便群众办理手续,避免跑冤枉路。
   工作效率
更加快。各窗口单位进一步规范窗口办理流程,简化办事程序。在程序范围内做到能简到最少、办到最快,严格按要求在规定时限内办事,杜绝拖延积压,推诿扯皮,确保群众待办事项及时办理,最大程度方便群众。


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:张殿波征求群众路线教育实践活动意见
下一篇:我市进一步强化教育实践活动督导工作
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理