今天是
张殿波征求群众路线教育实践活动意见_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

张殿波征求群众路线教育实践活动意见
  发表日期:2014年4月16日  共浏览625 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网    2014-04-11

 

本报讯 48日下午,市委宣传部根据中央和省、市委安排部署,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总体要求,广泛征求对市委领导班子成员四风方面存在的问题和开展教育实践活动的意见、建议。市委常委、宣传部长张殿波及市房产局、交通局、广播电视台、报刊网络新闻中心及相关镇区分管领导出席座谈会。
   座谈会上,各部门负责人积极发言,就如何开展好群众路线教育实践活动提出意见和建议,并结合本部门的工作性质及重点,就如何促进大石桥科学发展提出宝贵建议,共提出可行性意见、建议50余条。
   张殿波表示,各位与会领导都能实事求是地看问题,提意见,这是对自己工作的负责,也是为市委、市政府更好地开展工作贡献力量。会后,各部门可以继续收集相关材料,提交意见,市委宣传部随时把大家意见提交到群众路线活动办公室及市委常委会。
   张殿波对基层党组织下一阶段如何做好宣传工作提出三点意见:一是要时刻铭记党章内容,用党章武装自己的头脑,这是开展好本职工作的基础。二是要认真领会习近平总书记的系列讲话精神,扎实学习,结合本部门实际开展好工作。三是要努力强化自身的业务知识,提高业务水平,准确熟练地开展好本职工作。


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市进一步强化教育实践活动督导工作
下一篇:南楼经济开发区:提升窗口服务质量
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理