今天是
赵龙征求各镇区对群众路线教育实践活动意见_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

赵龙征求各镇区对群众路线教育实践活动意见
  发表日期:2014年4月16日  共浏览406 次       【编辑录入:dsqzzb】

(大石桥新闻网   2014-04-11

 

本报讯 4月10日上午,市委副书记、市长赵龙主持召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,广泛征求各镇区对市级领导班子及其成员,特别是对市委班子及其成员四风方面存在问题的意见和建议。营口市群众路线教育实践活动第一督导组领导出席座谈会。
     座谈会上,南楼开发区、大石桥开发区、有色园、基镁园、建一、黄土岭等镇区负责人结合本地区工作实际,围绕四风问题、招商引资、项目建设、信访维稳等问题,提出了有针对性的意见和建议。大家一致认为:对于城市建设和发展,要结合大石桥的实际,在招商引资上要立足优势,选择符合城市发展的项目;对于民生工程,要及时推进,保障百姓的核心利益;对于如何更好地开展和践行党的群众路线教育实践活动,希望领导进一步深入基层,倾听群众所需,了解百姓疾苦,做出应对决策;对于工作作风转变,建议精简会议,以便提高办公效率。
   赵龙对与会镇区负责人能够开诚布公地为大石桥的发展建言献策给予充分肯定。他指出,大家发表的意见比较集中,指出了工作中的重点,符合大石桥发展的实际。这些意见和建议的提出是对大石桥市四大班子的充分信任,也体现了对发展大石桥和构建和谐大石桥充满期待。希望大家能够继续保持这种态度,将自己的本职工作做好。
     赵龙要求参加会议的相关部门会后认真梳理意见和建议,汇总后交予市委,为市委做出科学决策、促进大石桥可持续发展提供有力参考。


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:“三级联动”:大石桥市教育实践活动高起点开局
下一篇:我市进一步强化教育实践活动督导工作
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理