今天是
我市收听收看全省群众路线教育实践活动示范培训电视电话会_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

我市收听收看全省群众路线教育实践活动示范培训电视电话会
  发表日期:2014年4月4日  共浏览407 次       【编辑录入:dsqzzb】

(大石桥新闻网   2014-04-04

 

   本报讯 4月2上午,全省召开基层党组织书记党的群众路线教育实践活动示范培训班电视电话会议,对全省基层党组织书记开展党的群众路线教育实践活动进行再动员、再部署。市领导冯殿辉、孔垂远、陈洪海、张殿波及各镇区、各部门主要领导在大石桥市分会场收听收看了培训会议。
        与会人员认真听取了省委常委、组织部长、省党的群众路线教育实践活动领导小组副组长辛桂梓的讲话。辛桂梓强调,全省各基层党组织要结合正在开展的教育实践活动要求,带头践行全心全意为人民服务的宗旨,以优良作风把人民群众紧紧凝聚在一起,与群众建立起深厚的感情;要以服务好人民群众为出发点和落脚点,制定各项方针政策,当好人民公仆,办好为民之事;要深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步解放思想,深化改革,团结拼搏,攻坚克难。
        辛桂梓要求,全省基层党组织书记在开展党的群众路线教育实践活动中要走进群众,面对面听取群众意见,解决好四风方面存在的问题、群众最关心的问题和最后一公里的问题;要抓住民主生活会这个平台,尤其是领导班子要开好专题民主生活会,针对存在的问题及时纠正、及时整改;要注重上下联动抓整改,即学即改,边学边改,让群众切切实实看到变化,整改问题要向群众公示,接受群众监督;要坚持与推进改革发展相结合,一方面通过党的群众路线教育实践活动增进党群联系,另一方面要用教育实践的成果推进全省各项改革进程;在教育实践活动中要注重总结和推广先进典型,将全省基层党组织书记党的群众路线教育实践活动不断引向深入。
        会议要求,全省基层党组织书记党的群众路线教育实践活动示范培训班结束后,各基层党组织要迅速开展专题轮训,按照省委要求抓紧对基层党组织书记进行党的群众路线教育实践活动培训,进而推动全省党建工作再上新台阶。 

 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:王恩来到大石桥市汤池镇征求意见
下一篇:我市百家单位完成群众路线动员部署
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理