今天是
市法院:关注民生 司法为民_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市法院:关注民生 司法为民
  发表日期:2014年3月31日  共浏览576 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网   2014326日)

 

       326下午,大石桥市人民法院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,就如何开展好法院系统实践活动进行安排部署。市委第六督导组组长、市人大副主任姚振伟出席会议。

     伟指出,开展好教育实践活动,直接关系到贯彻落实全面深化改革各项任务,直接关系到夯实基层基础、提高服务群众能力和水平,直接关系到有效解决群众反映强烈的突出问题。党员、干部要把思想和行动统一到中央部署和省、市委要求上来,深刻认识开展活动的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动。   
       市法院院长都大鹏表示,开展好教育实践活动有利于提高法院机关融入大局的水平、有利于提高法院党员干部的素质能力、有利于提高法院的服务质量和工作水平。全院干警要充分认识开展群众路线教育活动的重要意义,切实增强活动的责任观和自觉性。围绕司法为民要求,不断拓宽司法服务。密切关注民生诉求,继续开展法官进社区活动,强化巡回审判,完善覆盖城乡的便民诉讼网络,完善人民调解、行政调解与司法调解相衔接的大调解格局,最大限度化解不和谐因素。


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:田宝哲以普通党员身份进社区听民声
下一篇:公安局:践行群众路线 建设平安镁都
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理