今天是
田宝哲以普通党员身份进社区听民声_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

田宝哲以普通党员身份进社区听民声
  发表日期:2014年3月31日  共浏览492 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网   2014326日)

 

      在“在职党员进社区”活动中,社区居民和党员生活情况如何,对社会管理、城市发展还有哪些意见建议?326上午,市政协主席田宝哲以普通党员身份来到他所属的兴河社区,深入走访了解居民生活情况。
  在兴河社区委员会,田宝哲详细了解社区的基本工作情况。“社区人口有多少?社区低保户过得怎样?党员有多少?社区户籍管理还有哪些难处?”田宝哲边了解情况边叮嘱社区委员会要仔细梳理工作思路,多想办法治理工作中的一些顽疾。
  田宝哲指出,群众路线教育实践活动包括很多形式,“在职党员进社区”就是很好的一项。参加社区活动,有利于加强党员干部与群众的联系和互动,从而能更好地反映问题和解决问题。群众路线教育实践活动要真正做到融入群众中,不搞形式主义。

  “居民们最近有哪些事情需要社区办?为了群众,无论分内分外的工作都要做好,让群众满意……”田宝哲句句心系群众的叮嘱,让社区居民感受到党和政府的关怀和温暖。兴河社区领导也表示,社区工作虽然繁杂,但社区党员都主动作为,善于倾听群众的呼声和需求,社区工作也会越做越好。

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:总工会:密切与职工群众的血肉联系
下一篇:市法院:关注民生 司法为民
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理