今天是
市纪委:带头做好廉洁自律_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市纪委:带头做好廉洁自律
  发表日期:2014年3月31日  共浏览534 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网   2014325日)

 

     324,市纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,深入学习贯彻中央和省市委教育实践活动相关会议精神,对委局机关深入开展教育实践活动进行动员部署。市委常委、市纪委书记陈洪海做动员讲话。

       陈洪海指出,纪检监察机关作为党风廉政建设和反腐败工作的重要职能部门,必须带头落实好廉洁自律各项规定。打铁还需自身硬。党员同志要把照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求贯穿活动全过程,要做到受教育在一线,着力解决四风问题,最后高质量完成整改落实、建章立制的任务。
  会议创造性地提出委局机关要围绕作风方面存在的问题,开展有针对性的调研活动。主题包括:当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的重大挑战及对策;当前腐败案件发展变化的特点和规律;推动纪检监察工作创新的主要思路和建议举措;影响发展软环境问题、损害群众利益不正之风问题、民生领域腐败问题的突出表现等。
  会上,市人大常委会副主任、第六督导组组长姚振伟对活动开展提出了具体要求。
 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市政法委:突出为民务实清廉坚决反对“四风”
下一篇:检察院:提高执法亲和力和公信力
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理